Selamat Datang

Kembangkan bisnis anda dengan JerkRose Technology

Lihat Penawaran

Tentang Kami

Kami menyediakan layanan VPN Remote, Mikhmon Online, VPN Interkoneksi dan Web Project (Billing RT-RW NET)

  • VPN Remote : Berfungsi untuk mengakses perangkat anda dari luar jaringan dan juga bisa digunakan sebagai alternatif apabila tidak tersedia ip public pada ISP anda
  • Mikhmon Online : Berfungsi untuk mengakses Mikhmon anda dimanapun anda berada selama terkoneksi jaringan Internet
  • Interkoneksi : Berfungsi untuk menghubungkan 2 Server atau lebih, seperti menghubungkan Kantor Cabang dengan Kantor Pusat agar saling terkoneksi satu sama lain
  • Web Project (Billing RT-RW NET) berfungsi untuk memanagement pelanggan WiFi Rumahan dan Hotspot Voucheran anda Lihat Fitur Lengkap

Total pelanggan VPN Remote yang sudah berlangganan.

Total pelanggan Mikhmon Online yang sudah berlanggan.

Total pelanggan Web Project Billing RT-RW NET yang sudah berlangganan.

Total Port VPN yang aktif saat ini.

Testimoni

Agus Setyawan

6282288xxxx

Harga murah pelayanan sangat memuaskan

Mohammad Khabiballah

6289515xxxx

sangat bagus dan membantu respon cepat

Zulhaki

6281934xxxx

Layanan ok, mantap recomended

Yayan Ardiansyah

6287802xxxx

Bagus

Andre

6281747xxxx

Order cepet, fast responce.... Di bantu sampek done..... Recomended banget

David Afrindo

6281366xxxx

Layanan sangat bagus dan sangat membantu FAST respon Terima kasih buat admin jerkrose

Mahrus Ali

6285234xxxx

Dipastikan aman & amanah

PT SAM

6281317xxxx

Web dan billing dari JerkRose ini sangat membantu terutama pemain RtRw Net. selain bisa manage hotspot dan ppp aplikasi ini juga mempunyai fiktur yang sangat praktis dan simple sehingga kita tidak perlu banyak settingan pada microtik kita. Mudah di oprasikan dan fast respon untuk OWNER nya saat kita kesulitan pada menu-menu yang kita belum mengerti kegunaannya. apalagi sudah bisa kirim notif untuk pelanggan rumahan mulai dari notif tagihan sampai pmbayaran, bagi saya cocok lah untuk kita para pemain RTRWNet. . all in one manage. Jangan sampai tidak pakai Web dan Billing dari JR ya guys karna membantuu bangett... thks buat owner JR sukses selalu dan berkembang terus...

Kang Puyuh

6282216xxxx

Harga sangat murmer, kualitas juga ok..

Armando Lintong

6281244xxxx

selama saya jadi client Jerkrose, dari awal sampai sekarang sangat puas. pelayanannya fast respond jika tidak sibuk. sopan dan rama ????. Sebagai pemula dan awam pun di jaringan, pasti bisa kalo di bimbing sama om ini. Terima kasih Yah om

Azhari Sembiring

6282386xxxx

Pelayanan dan program nya sangat bagus dan mudah di mengerti

Erwin Eko

6281233xxxx

Bagus sangat baik

Suryadi Soamole

6285310xxxx

Terima kasih sangat membantu kami

Iwan Kuswanto

6285664xxxx

Dengan adanya layanan ini. Sangat membantu sekali terhadap proses pekerjaan. Menjadi lebih cepat.

Widana Iwy

6285796xxxx

Super mantap Langganan di JerkRose ,koneksi sangat bagus ,aman negara

Donite

6285337xxxx

Pelayanan bagus, seller fast respon,

Taufan

6282374xxxx

Murah meriah, koneksi lancar.

Dhanang Yulianto

6288232xxxx

Pelayanan Mantap, VPN Super Cepat Support 24/7 Kalau Terjadi Kendala Pasti Dijamin dibantu sampai Clear Recomended Product

Diki Gunawan

6289533xxxx

Pelayanan mantap , tak perlu diragukan lagi

Donmi

6285730xxxx

vpn remote maupun mikhmon online di jerkrose bagus banget , gak rugi deh saya mnjadi member di jerkrose

Yusuf

6282138xxxx

Sangat membantu sekali dalam saya menjalankan rt/rw net, cara memakainya pun simpel sangat mudah dan tidak rumit,, semoga selalu berkembang usahanya

Harga

VPN Remote

Rp2,000 / bulan

  • 1 Akun VPN
  • 1 Port
  • Ganti nama speedtest
  • Garansi

VPN SpeedTest

Rp5,000 / bulan

  • 1 Akun VPN
  • 1 Port
  • Ganti nama speedtest
  • Garansi

Mikhmon Online

Rp5,000 / bulan

  • Subdomain
  • 1 Akun VPN
  • 1 Port API
  • Garansi

Interkoneksi

Rp5,000 / bulan

  • 1 Akun VPN
  • OVPN
  • +5,000/Akun
  • Garansi

Jasa Pembuatan Web

Rp-

  • Harga sesuai tingkat kesulitan request
  • Free Konsultasi
  • Source Code menjadi milik Pembeli
  • Garansi